korban situ gintung

31 Mar 2009

TopPosts

The most popular WordPress.com posts are ranked here according to a special formula.

Bahasa Indonesia (RSS)

  1. Kota Suci Mekkah, Surga Bagi Kriminal

    Berkembangnya kota suci Mekkah ternyata luput dari pemukiman tua yang telah ditinggalkan pemiliknya. Tempat-tempat [...]

    tidak menarik

  2. Beredar Video Vulgar (Porno?) Mirip Nafa Urbach dan Zack Lee

    Wah wah wah kayaknya makin banyak video mirip si artis ini dan si artis itu . Yang mau baca ke sini, Sob. BTW [...]

    HbhUnik ~ Heboh.Mampir.Net

  3. Akhirnya Microsoft Menggratiskan Softwarenya Untuk Mahasiswa Indonesia

    Pertengahan bulan Maret ini, akhirnya saya bisa merasakan software gratis dari Microsoft, tidak perlu lagi software [...]

    Only the fear that dare

  4. Waaagh,… Playboy sponsor utama LCR Honda team …!!!

    Waduuugh, apa gara-gara Krisis global yaagh ??? Akhirnya. majalah Playboy ikut mensponsori salah [...]

    Rudi Triatmono Personal Blogs

  5. Band D’Massive Sang Plagiat Musik

    Konyol! D Massive memang plagiator sejati. Bagaimana tidak, tadi siang ketika menonton sebuah infotainment yang [...]

    Dion’s Blog

  6. Jaringan Mata-Mata Internet Terbesar GoshNet Berhasil Dibongkar

    Sebuah jaringan mata-mata siber yang berbasis di China terbongkar. Jaringan itu berhasil membobol dokumen rahasia milik [...]

    Informasi Tentang Dunia Teknologi Terkini

  7. Lowongan Kerja Surabaya Bank BRI Prioritas (April 13, 2009)

    BRI PRIORITAS known as a fast growing priority banking service, is looking for the best candidat to join in The [...]

    Lowongan Kerja Pekerjaan Surabaya Terbaru Maret 2009

  8. Nominasi Poster Caleg ‘Aneh bin Ajaib’

    Hiyaaalagiidapet email forward brother Bonaparteid dari milis sebelah ***tengkyu ya Bro***, [...]

    Salam Revolusi

  9. kumpulan puisi lucu, puisi unik, puisi sayang, puisi cinta, puisi islami dari ikhwan untuk akhwat, puisi mesra dari [...]

    kumpulan puisi lucu, puisi unik, puisi sayang, puisi cinta, puisi islami dari ikhwan untuk akhwat, puisi mesra dari [...]

    Ainuamri’s Weblog

  10. Peserta MotoGP 2009

    Di Foto ini ada satu Orang yang Absen Sepertinya tetap akan didominasi pemain lama ! Depan : Nicky Hayden [...]

    INDOBIKERS

  11. Tsunami Kecil di Situ Gintung dan Keajaiban yang Terjadi

    Sedih dan berbuncah kepedihan di hati kita ketika mendengar, membaca, dan melihat warga bangsa kita dihantam [...]

    Catatanku

  12. Lowongan PERTAMINA Terbaru Maret 2009

    Dalam rangka memperkuat daya saing menuju perusahaan nasional minyak dan gas kelas dunia, PT. Pertamina (persero) [...]

    KEEP ON GREEN

  13. Foto Tanggul Situ Gintung Sebelum Jebol

    Masih membahas mengenai bencana Situ Gintung, sampai berita ini ditulis korban meninggal sudah mencapai 90 orang lebih. [...]

    One United Earth

  14. Permendiknas No. 10 Tahun 2009 tentang Sertifikasi Guru dalam Jabatan

    Sebagai penjabaran dari Peraturan Pemerintah No. 74 Tahun 2008 , khususnya terkait dengan pasal-pasal yang mengatur [...]

    AKHMAD SUDRAJAT : LET’S TALK ABOUT EDUCATION !

  15. PCMAV 2.0 28 Maret 2009 : 540.214+33

    Daftar tambahan virus hingga PCMAV 2.0 Update Build3: [...]

    mumtazanas

  16. Lowongan kerja BUMN PLN Persero untuk S1 dan D3 Fresh Graduate, Bulan April 2009

    PT. Perusahaan Listrik Negara (Persero) kembali memanggil Putra-Putri terbaik bangsa untuk bergabung bersama [...]

    BerbagiSampaiMATI

  17. Gazelle Pabrik Gula

    boeat mas laexs & mas bachtiar Kalau memang pantas untuk di liput di wirawiri naik sepeda ..saya ucapkan terima [...]

    WIRA-WIRI NAEK SEPEDA

  18. bencana dari situ atau bendung

    Siang sampai sore kemarin di rumah saudara yang sedang kena musibah, di perumahan Taman Cireundeu Permai, dekat stadion [...]

    The works of Wiryanto Dewobroto

  19. Tragedi Situ Gintung : Kejahatan Pidana oleh Pemerintah?

    Semoga Korban Bangkit Saya berdoa semoga para korban jebolnya danau buatan (situ) Gintung di Tangerang pada 27 [...]

    Nusantaraku

  20. unik : melon kotak dari Mekarsari Indonesia

    Sebuah terobosan baru diciptakan oleh Taman Wisata Mekarsari. Yakni menciptakan buah melon yang berbentuk kotak tanpa [...]

    YuSaKsunaryanto- “Sekedar Info”

  21. Join Us for ExxonMobil Career Opportunities ( in UI Job Fair )

    ExxonMobil affiliates in Indonesia are now recruiting several positions to join its rapidly expanding team in the [...]

    LOWONGAN KERJA TERBARU 2008 / 2009

  22. Takut Komentar Miring

    Ketika memberikan presentasi tentang blogging, ada sebuah pertanyaan yang menarik. bagaimana menyikapi komentar [...]

    Padepokan Budi Rahardjo

  23. Video Saiful Jamil dan Kiki Fatmala yang sempat terekam kamera

    Beredarnya berita yang mengaitkan Saiful Jamil dan Kiki Fatmala dalam liang masalah semakin santer terdengar [...]

    Black In News on Black Community

  24. Netbook Asus akan Dibekali Optical Drive

    Pemilik netbook selama ini banyak mengeluhkan satu hal: absennya ODD alias optical disk drive secara built-in. Alhasil [...]

    Untuk Satu Jalan Perubahan……………..

  25. Saya [Bukan] Selebriti…

    Melihat acara gosip di televisi mungkin makanan sehari hari, lebih sering dari minum obat yang 3x sehari kali, dan [...]

    RINDU …

  26. Video Jebolnya tanggul Situ Gintung

    Innalillahi wa inna ilaihi Rojiun. Indonesiaku kembali di timpa bencana. Bencana dari alam yang seakan-akan [...]

    rHoMie_zF:::Aku dan Hidupku

  27. Mengembalikan folder yang hilang akibat virus berekstensi .scr

    Bukan rahasia lagi bila Microsoft Windows merupakan operating system (OS) yang sangat rentan terhadap serangan virus. [...]

    Nimrod hambuako’s Weblog

  28. Askep

    BBL (BBLR)download BBL (HIPOTERMI)download BBL (CAPUT SUCEDENEUM)download BBL (ASFIKSIA)download BBL (LAHIR [...]

    Kuliah Bidan

  29. Kisah Kurcaca ‘Moncong Putih’ dan Kurcaci PKS

    Jangan tersinggung dulu, jika saya menggunakan istilah kurcaca moncong putih dan kurcaci PKS dalam judul [...]

    ruang jurnalisme amatir

  30. Hati-hati Dengan Beasiswa Luar Negeri!

    Beasiswa ke luar negeri?! MAaUuuuu d0oong !!! Yah, kira-kira begitulah semangat kebanyakan anak bangsa ini ketika [...]

    Lakukanlah dengan sepenuh hati!

  31. Pentingnya Supervisi Pendidikan Sebagai Upaya Peningkatan Profesionalisme Guru

    BAB II Pendidikan adalah usaha sadar yang dengan sengaja dirancangkan untuk mencapai tujuan yang telah ditetapkan. [...]

    KUMPULAN MAKALAH & BANTUAN BAHAN MAKALAH

  32. Situ Gintung : Keajaiban Masjid

    Tragedi Situ Gintung selain menyisakan kisah pilu dari keluarga korban, juga membuka kisah tarbiyah dari Allah [...]

    Yusuf Yudi Prayudi

  33. Download Map DotA 6.60 BETA 21 - Map DotA 6.60 Little Secret (30th March 2009)!! Is That a Good News??Or NOT?! What’s [...]

    Hey.. I Hear Map DotA 6.60 has been leaked today.. but thats only Beta Version from BerLioS and Iam [...]

    Mr.Peee’s Blog “FREE Software,Tutorial,Games,and Antivirus”

  34. Cheat Sealindo Fake Server+Engine bypass gameguard rev 1293 update maret

    cheat sealindo menggunakan fakeserver bypass gameguard rev 1293 update maret. bagi yg belum bisa menggunakan cheat seal [...]

    4nak1ndonesia

  35. MARICHUY :”Kembalinya Telenovela Ke Layar Gelas Indonesia”

    Label: Dewasa (D) Setelah lama vakum, mulai pekan kemarin, Senin 16 Maret 2009 Global TV kembali menyuguhkan ke layar [...]

    PANGERAN 229

  36. Daftar pemenang panasonic award 2009

    Berikut gue berikan daftar pemenang panasonic award 2009 yang ke 12.. Dari banyak nominasi, artis yang mendapat banyak [...]

    Blogmobile

  37. Download PC Mav 2.0 Terbaru Gratis

    Download PC Mav 2.0 Terbaru di Sini.

    Katroboy’s Weblog

  38. Kata Orang, D’Masiv adalah Plagiat, Benarkah?

    Berita ini sebenarnya sudah ada semenjak bulan oktober 2008, hehe saya sih dulu ngga begitu perduli, eh ngga taunya [...]

    Herman’s WebLogz

  39. Transkrip Video : Hukum Gambar

    Syaikh Abdullh al-Ubailn Syaikh Abdullh bin Shlih al-Ubailn hafizhahullhu ditanya tentang [...]

    ???? ??? ???? ??????

  40. Situ Gintung Pecas Ndahe

    Petaka itu datang ketika warga masih dibuai mimpi. Fajar belum juga merekah pada Jumat, 27 Maret 2009. Tiba-tiba [...]

    Ndoro Kakung

  41. Lihat Youtube: Video Saiful Jamil + Kiki Fatmala

    Dengan Penuh resiko (dibanned oleh wordpress) disini saya bagikan video yang paling banyak dicari itu: Adegan mesum [...]

    Yang Seru Yang Saru

  42. Ramalan Bintang 29 Maret - 4 April 2009

    CAPRICORN Keuangan jangan boros, hal-hal yang tidak penting jangan dituruti. Manfaatkan untuk mencapai cita-cita luhur, [...]

    Sehat Bugar Harmonis dengan Akupuntur dan Feng Shui

  43. Mom, Dad….We love you !

    Kayaknya sudah lama banget keduanya tak tampil bersama. Padahal, pasangan Kangin dan Leeteuk yang lebih beken disebut [...]

    Starjunior’s 13town 2009

  44. Penyesalan Berkepanjangan

    Allah taala berfirman, ???????? ??????? ?????????? ????? ???????? [...]

    DAKWAH TAUHID

  45. Lokasi Bencana Situ Gintung Jadi Tontonan, Korban Geram

    [ Jawa Pos, Minggu, 29 Maret 2009] Dihajar bencana bertubi-tubi membuat masyarakat punya cara tersendiri dalam [...]

    KLIPING KORAN NASIONAL

  46. Gallery Foto Kampanye PKS di Senayan 30 Maret 2009

    Gallery Foto-Foto Ekslusif Kampanye 30 Maret 2009 [...]

    Islamku Kini, Diantara Hujjah Dalil, Akal & Realitas…….

  47. Debobiet

    Ditulis Oleh : Moer Alkisah di Negeri Wangmuba berdiri dua kerajaan yang berseteru. Kerajaan itu adalah Debo dan [...]

    Blog WangMuba

  48. Satu Sisi Bencana Situ Gintung

    Aku dengar, di balik tanggul situ gintung, ada masjid yang memanggil jamaah menghiasinya, dalam subuh. Aku dengar, [...]

    Langkah Sang Sederhana

  49. Daftar Gaji Pokok PNS 2009 dan Perubahan Gaji Hakim Terbaru

    Apabila gaji PNS naik, bagi PNS tentu saja gembira, tapi bagi yang non-PNS ada dua kemungkinan. Bisa ikutan gembira, [...]

    My Name is Faisal Saleh

  50. Pemilu dan Demonstrasi dalam Pandangan Islam

    Oleh: Syaikh Sholeh bin Fauzan Al Fauzan hafizhohullah-, Anggota Hai-ah Kibaril Ulama (Kumpulan Ulama-ulama [...]

    Mengenal Ajaran Islam Lebih Dekat

  51. Opera Mini Sepanjang Masa

    Opera Mini merupakan salah satu aplikasi browser ponsel yang paling banyak digunakan di dunia. Indonesia merupakan [...]

    Darmawan

  52. Fenomena Keajaiban Masjid di tragedi Situ Gintung.

    Fenomena aneh musibah Situ Gintung ini, mengingatkan kita dengan musibah yang lebih dahsyat yang terjadi di Aceh. [...]

    BootCamp Community.

  53. Di Jual Ban Dan Velk Onthel

    Tersedia ban duo tone / dua warna - Hitam putih ukuran 28 merk Deli tire Rp 120.000 / Set - Hitam kuning Ukuran [...]

    WAROENG ONTHEL’S

  54. Jadwal Perempat final Liga Champions 7-8 april leg 2 14\15 april 2009

    Inilah hasil Drawing Perempat final Liga Champions Liverpool dan Chelsea harus bertanding pada perempat final Liga [...]

    Koran Khusus Olahraga

  55. http://rapidshare.com/files/205425944/DHEA_IMUT.3gp

    Untuk medownload File ini tinggal copy terus di paste di address bar browser kesayangan kamu. test terakhir link ini [...]

    Revoltase, Sang Murid Alam

  56. Dia Bulan Namanya

    (ini tulisan tentang musik dikombinasikan dengan sedikit nostalgia) Cerita tentang keseharianku di [...]

    The Ordinary Trainer writes …

  57. Hati-hati, TV One tidak fair dalam pemberitaan Pemilu 2009

    Sarana informasi masyarakat tentang pemilu merupakan tujuan yang diusung TV one dan selalu digembar gemborkan dalam [...]

    Defrimardinsyah’s Weblog

  58. “Debo” Sang Jawara Idola Cilik 2

    Usai sudah acara yang digelar oleh RCTI Program Anak yakni IDOLA CILIK 2?, yang kini telah melahirkan [...]

    Ri3zky’s Weblog

  59. Download Smadav 2009 Rev. 3

    Dear Smadavers, Download Smadav 2009 Rev. 3 (Smadav.net) Akhirnya, Smadav 2009 sudah menemukan kekuatannya yang luar [...]

    vega inside

  60. Video Heboh Munculnya Satria Piningit

    Maaf video ini tidak bermaksud menghina dan mengejek atau kampanye tetapi hanya bersifat menghibur dan obat [...]

    Berbagi Pengalaman

  61. Download Avira Antivir Personal - Free Edition versi 9

    Baru-baru ini Avira, sebagai salah satu pembuat Antivirus yang terkenal merilis Avira versi 9. Salah satu produk yang [...]

    akhdian : dian ardiyansah’s blog

  62. Siapakah saya?

    Minggu kemaren, di saat orang-orang sedang menikmati libur panjang karena harpitnas, saya berjibaku dengan Psikotes [...]

    ChicLicious

  63. 60 Ribu Anak Korban Wisatawan Seks di Asia Tenggara; Home Stay Berisiko Tinggi - Sanur Bagian sangat Signifikan

    WORLD Travel and Tourism Council (2004) menyebutkan, pariwisata merupakan industri terbesar di dunia. Mengingat [...]

    It’s My Life

  64. DMASIV : Musik, Cover, V.Clip ngejiplak!!

    Hahahaaku baru tau klo dmasiv plagiator! I am not massiver but i like their songs.tapi ko musik mereka [...]

    Tempat Belajar Badien

  65. Dragon Ball Evolution: Bukan untuk Penggemar Dragon Ball Sejati

    Film ini diputar lebih cepat dari yang saya duga. Hari pertama muncul di bioskop, tentu tidak ingin melewatkan [...]

    The Husband Unleashed

  66. 5 cara menjadi guru yang kreatif

    Pak Agus, met ketemu lagi pertemuan kita di pelatihan guru kreatif di semarang, masih ada yang kurang maka saya [...]

    Guru Kreatif. Creative Teacher

  67. Laporan Yamaha Sport Vaganza

    [...]

    Yamaha Vixion Club Bogor

  68. Ngamen Sebagai Metode Kampanye

    Mas Tomy Wangsit merupakan sosok penyiar radio perkasa yang dikenal masyarakat Tulungagung. Karena suaranya yang khas [...]

    Goresan Guru

  69. Fenomena Masjid yang Kokoh Berdiri di Tengah Bencana

    Hari Jumat (27/3/2009) media massa elektronik dan portal berita ramai memberitakan musibah bencana banjir bandang [...]

    Dwiki Setiyawan’s Blog

  70. Lomba Foto/video Kampanye Partai Demokrat

    Maaf bukan kampanyehanya menyampaikan lomba foto.. Partai Demokrat mengadakan lomba foto kegiatan [...]

    INFO LOMBA & KOMPETISI 2009

  71. Situ Gintung Antara Musibah, Kampanye, dan Tontonan

    Menurut laporan Kantor Berita Antara, jebolnya Waduk Situ Gintung di Tangerang Provinsi Banten hingga kini telah [...]

    Gencar Ahlulbait Nusantara

  72. Kekristenan Yang Benar

    - Diambil dari bacaan AIR HIDUP RENUNGAN HARIAN, EDISI 31 Maret 2009 - Baca: Kolose 1:3-13 sehingga hidupmu [...]

    Saat Teduh

  73. Tentang MZ dan VM

    Syahdan, disebuah negara akan diselenggarakan Pemilihan Umum. Banyak calon legislative yang berbondong bondong minta [...]

    Let Me Do It My way…

  74. Itikkecil dan peluang usaha terbarunya

    Ada satu peluang usaha yang sepertinya akan laris kalau dijalankan *nyengir kuda gak jelas* Bagaimana kalau seandainya [...]

    Itik Kecil

  75. Daftar Calon Peserta Sertifikasi Guru Dalam Jabatan Tahun 2009

    Berikut adalah data calon Peserta Sertifikasi Guru RA,MI, MTs dan MA Dalam Jabatan tahun 2009. Kabupaten Kuningan [...]

    Plassa.net

  76. Tunjangan Profesi Tetap Dibayarkan

    Jakarta - Pemerintah menjamin pemberian tunjangan profesi untuk guru dan dosen akan tetap dibayarkan. Untuk itu, [...]

    SMK Negeri 5 Surabaya

  77. Tanggul Situ Pamulang Terancam Jebol

    TANGERANG Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Tangerang mengingatkan pemerintah untuk segera menangani [...]

    Tangerang Selatan

  78. Alamat Pelatihan, Penyediaan Bibit dan Pemasaran Jamur Tiram

    Bahan baku, baglog dan Bibit 1. Malang Untuk mendapatkan serbuk kayu yang bebas pestisida dan bagus digunakan sebagai [...]

    media komunikasi permi cabang malang

  79. Guru dan Dosen, Penerima Tunjangan Profesi Terancam Akan Dihentikan

    Departemen Keuangan Tunggu Perpres Hari ini muncul berita yang sangat mengejutkan para guru dan dosen yang telah [...]

    Tarmizi Ramadhan’s Blog

  80. Debo dan Patton Melaju ke final Idola Cilik

    Dan Indonesia memilih Debo Vs Patton yang berada di final idola cilik minggu depan, kandas sudah mimpi Rahmi untuk [...]

    Writing to share all information

  81. Pengalaman Mendampingi Letjen Tni Sintong Panjaitan/edisi 3

    Isue seputar penilaian miring dari pihak RI I berkaitan kedekatannya dengan Jendral TNI Benny Murdani Saya mendapat [...]

    NURHANA TIRTAAMIJAYA

  82. Bab Ii Penggunaan Ragam Bahasa Gaul Dikalangan Remaja Di Taman Oval Markoni Kota Tarakan

    BAB II PENGGUNAAN RAGAM BAHASA GAUL DIKALANGAN REMAJA DI TAMAN OVAL MARKONI KOTA TARAKAN Oleh: LISTA NOVITAYANTI BAB [...]

    CARI ILMU ONLINE BORNEO

  83. Situ Gintung Muntah

    Sedih melihat tayangan di beberapa stasiun televisi yang menampilkan keadaan para korban tragedi situ gintung. Situ [...]

    Inilah Jalanku

  84. 7 Keanehan pada Tragedi Situ Gintung

    1. Sejak 2 tahun ini masyarakat sekitar tanggul sudah khawatir, tetapi kekhawatiran itu kurang mendapat respon dari [...]

    This Is Amgaka’s Blog

  85. Avira Antivir Premium 9.0.0.420 + key until 2014

    Avira AntiVir Premium reliably protects you against all threats from viruses, worms, trojans, rootkits, phishings, [...]

    Agus Susanto Personal Page

  86. Situs-Situs Editing Foto Online

    Tulisan ini dapat dikatakan sambungan dari tulisan sebelumnya, yaitu sambungan pada tulisan Situs-situs Manipulasi [...]

    Media Blog

  87. Preview Smartphone Nokia E75

    Paket penjualan: Nokia E75 1000 mAh Li-Ion (BL-4U) Charger (AC-8) Kabel-kabel data (CA-101) Wired stereo-headset [...]

    Blognya Adit38

  88. ~ duKa iTuH.. ~

    tadina mu postin9 liputan y09ya tapi dipendin9 duYu yaa..,2 kejadian yan9 mewarnai keper9ianku ke yo9ya yan9 lebih [...]

    ~wi3nd~

  89. Sok Spiritual keBangetan Deh Kamyu

    Kawan seorang teman yang ngakunya blogger itu kalau bicara soal kematian lagaknya naujubilargh. Seolah-olah dirinya [...]

    Guh

  90. Mengapa Bencana situ gintung tepat 27-Maret-2009 ?

    Duka mendalam bagi keluarga atas korban dari bencana situ gintung, sebagaimana di lansir JawaPos: Tanggul Situ Gintung [...]

    Thephenomena’s Weblog

  91. Free Download CHM & E-Book Artikel Artikel Islami

    Download Gratis Artikel Artikel Islami Format CHM & E-Book Download Artikel Islami dalam Format CHM Biarkan Jenggot [...]

    Salafyiin Indonesia

  92. SMA Muhammad Husni Thamrin, sekolah unggulan DKI

    http://republika.co.id/berita/37242/Jakarta_Punya_SMA_Unggulan_Baru JAKARTA Dinas Pendidikan DKI Jakarta mendirikan [...]

    Wangsajaya’s Weblog

  93. Download Audio : Menangis Karena Takut Kepada Allah & Nikmatnya Mencintai Allah - Ustadz Abu Zubair Hawaary

    Berikut adalah rekaman kajian yang di sampaikan oleh Ustadz Abu Zubair Al Hawaary,Lc. Di Pekan Baru, Riau. 1. Nikmatnya [...]

    - Just Another Moslem Weblog -

  94. Belajar Dari Taubat Abu Nawas

    Dalam Eknsiklopedi Mini Sejarah dan Kebudayaan Islam diterangkan bahwa Abu Nawas sebenarnya lebih dikenal sebagai [...]

    SUFI MUDA

  95. Tricks langka

    Tahukah kamu sahabat we, bahwa di dunia we yang saya ketahui terdapat aneka tricks yang langka. Aku pikir selain aku [...]

    Winning Eleven BLACK TRICKS

  96. Fatwa: Hukum Nikah Mut’ah (1)

    Apa pendapat islam tentang nikah mutah? Jawab: nikah mutah adalah haram dan bathil jika terjadi berdasarkan [...]

    ISLAM VERSUS SYI’AH

  97. Ke Lembang, lagi…..

    Saya nggak ikutan mbak Tuti untuk hiatus, cuma memang harus libur sementara, karena ada tugas ke luar kota. Tentu saja [...]

    edratna.wordpress.com

  98. Lowongan Kerja Surabaya Bank BRI Prioritas

    BRI PRIORITAS known as a fast growing priority banking service, is looking for the best candidat to join in The [...]

    Saffa’

  99. Sekolah Ternak Kelinci

    Pentingnya Sekolah Ternak Kelinci Sekolah Ternak Kelinci benar-benar menjadi kebutuhan masyarakat. Begitu banyaknya [...]

    Kabar Kelinci Indonesia

  100. KOREK HARIAN YAMAHA JUPITER Z 129cc

    Aplikasi korek mesin bukan hanya berujung pada penggunaan motor di lintasan balap a.k.a Circuit, juga ga harus bikin [...]

    R.A.T -Racing Automotive Tuning-


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive